Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Иностранные языки

Как правильно изучить иностранный язык

Успешному, современному человеку зачастую приходится получать необходимые знания иностранных языков самостоятельно. Есть несколько правил, позволяющих оптимизировать процесс обучения и определиться с тем, какой вариант подготовки подходит именно вам.


Курсы повышения квалификации и профессиональные тренинги: кому они нужны

Переподготовка и профессиональные тренинги обязательно пригодятся тем, кто настроен на получение хорошей работы и продвижение по карьерной лестнице. Ведь стремление к улучшению имеющихся знаний не менее ценно, чем профессионализм.

Необходимость знания английского языка в гостиничном бизнесе

Если обслуживающий персонал российских гостиниц  владеет английским языком,  повышает авторитет гостиницы и делает пребывание гостя в ней более комфортным. Что делать, если персонал не знает в совершенстве английский язык?


Как не ошибиться, выбирая курсы английского

В современном мире каждый человек нередко сталкивается со всевозможными вывесками, инструкциями и интересными сайтами, которые написаны на английском языке. Для того, чтобы быть, как говорится, «в теме», необходимо хотя бы поверхностно владеть английским.




 
 


Английский язык и современный человек

Современному человеку без знания иностранного языка, особенно английского, обойтись невозможно. Зачем же нужен иностранный язык, в частности, английский? Где он может пригодиться и когда его начинать изучать?


 


Как правильно выбрать курсы английского языка?

Кажется, что найти в Москве курсы английского совершенно не представляет никаких проблем. Но все-таки выбрать именно те курсы, на которых вы действительно получите прочные знания, причем не за очень длительный период времени, достаточно тяжело.






 

Изучение английского на курсах и самостоятельно

Каждый современный человек понимает, что знание английского языка не просто полезно, но и жизненно необходимо. Многие люди сейчас жалеют о том, что в школе относились к изучению иностранного недостаточно серьезно и пытаются наверстать упущенное.




Иностранному языку все возрасты покорны

Маленький ребенок сначала учится говорить на родном языке, в этом возрасте его мозг легко и просто запоминает звучание и значение слов. Вот, когда ребенок хорошо освоил родную речь, можно и даже нужно начинать изучение иностранного.




Юридический перевод

Развитие бизнеса в России и за рубежом требует постоянного перевода различных документов. Качественный перевод может обеспечить только квалифицированный и грамотный специалист.




 

Три способа расширить свой словарный запас при изучении английского

Человек, который занимается изучением английского языка, сталкивается с главной проблемой – расширения своего словарного запаса. Ее можно решить несколькими способами.




Кому необходимо сдавать языковые экзамены согласно тестовой схеме TOEFL?

Можно ли рассчитывать на успех в делах предпринимателям, решившим строить бизнес на американском континенте? Вряд ли сотрудникам коммерческих организаций удастся завязать прочным деловые контакты при наличии серьезного препятствия к сводному общению – языкового барьера. Практически вся Европа, к примеру, би- или трилингвальна – жители континента не испытывают особенных проблем при пересечении границы своей страны. Россияне далеко не во всех случаях должное значение придают изучению иностранных языков, вследствие чего их пребывание в других государствах сопряжено с целым рядом неудобств.


Новые возможности изучения иностранных языков

Сегодня необходимость знания иностранных языков не обсуждается, и помимо свободного владения разговорным английским, во многих солидных фирмах и организациях приветствуется знание и других языков.




Иностранный язык - учить или не учить?

Учить иностранный язык или нет? Во время всеобщей глобализации и развития межгосударственных отношений все чаще возникает этот вопрос. И задаются им не только учащиеся школ, вузов и их родители, но и старшее поколение.




Курсы английского как подготовка к поездке за рубеж

Так получилось, что однажды в моей жизни настал такой период, когда  стало необходимым что-нибудь поменять. Работа, на которую я исправно ходил последние 6 лет, уже давно не приносила ни развития, ни особенных дивидендов, тяжелый развод с женой дался нелегко и приходить в пустую съемную квартиру становилось совсем невмоготу.



Репетитор английского языка: нужен ли ему тренинг?


Репетитор – профессионал, обладающий опытом и знаниями в определенной сфере, тот, кто может обучать других. Но нужно ли самим репетиторам посещать тренинги и семинары?
 



Интернет-курсы иностранных языков

Зубрить словари и учебники грамматики по иностранному языку – это прошлый век. Благодаря интернет-курсам у виртуальной аудитории появилась возможность изучать немецкий, итальянский, китайский или другой иностранный язык, не выходя из дома. Ведь большинство интернет-курсов позволяют качественно изучить язык за небольшую плату. При этом общаться с преподавателями можно в удобное для себя время.



На каком языке будут говорить в будущем, или Учите английский

учите английскийЧто бы ни утверждали различные неофициальные рейтинги и оценки статистических бюро, какой из языков является самым распространенным на Земле, можно с уверенностью сказать, что для европейцев (к числу которых и мы себя скромно причисляем) самым популярным языком пока безоговорочно является английский язык.
 












Если у Вас есть полезные статьи, аудио- , видео-материалы или бесплатные книги, которые могут иметь ценность для посетителей портала PROFOBUS.ru, 
напишите нам

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   49318


Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2018
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?