Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Разное


Кредит на образование – инвестируем в… себя

Как показывают экономические исследования, вложения в образования по уровню доходности можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке. Вот только часто у самих будущих студентов вкладывать пока нечего. И здесь на помощь приходят предлагаемые банками кредиты на образование.




 

Как подключить услугу эквайринга

Торговым эквайрингом люди пользуются для оплаты товаров и услуг посредством платежной карты. Эта услуга очень удобна и выгодна и для продавца, и для покупателя. Как подключить услугу эквайринга?


Сертификация товаров в странах-участницах Таможенного Союза

Создание Таможенного Союза сделало возможными свободный товарообмен между его участниками и позволило предложить многочисленным покупателям доступный уровень цен на разные виды товаров широкого потребления.

 


Особенности итальянской кухни

Италия - страна молодая, но с древней культурой. Каждая отдельно взятая провинция имеет свою собственную интересную историю, при всем при этом самому государству насчитывается не так уж много лет. Возможно, поэтому существует такое большое разнообразие итальянской кухни. В каждом уголке страны имеются свои рецепты приготовления тех или иных блюд.






 

Личный вертолет: жизнь без "пробок"

В последнее время личный вертолет уже не считается фантастикой - особенно в зарубежных странах давно уже практикуют полеты на частных летательных аппаратах.







 

Получение европейского образования в Амстердаме

Учебные заведения столицы Нидерландов – Амстердама - предлагают качественные системы и уникальные программы образования, позволяющие приобрести студентам нужный багаж знаний для дальнейшей реализации своих способностей.





Что такое инвестирование в Форекс?

Некоторые люди не хотят рисковать деньгами, становясь участниками рынка Форекс. При этом прибыль, которую они могли бы получить, вдохновляет их искать гарантии при инвестировании.






Открытие магазина по франшизе: плюсы и минусы

Сегодня одним из способов открытия собственного магазина, наряду с покупкой готового бизнеса или организацией дела с нуля, выступает франчайзинг. Что это такое, какова его специфика, основные достоинства и недостатками рассмотрим далее.


 


Рекламная полиграфия

Следует отметить, что используется рекламная полиграфия не только для увеличения продаж. Это также является отличным способом формирования позитивного и запоминающегося имиджа предприятия.



 

 

Убедительные преимущества виртуальной вывески

Анализировать поступающую информацию человек привык самостоятельно. Но количество данных зачастую превышает стандартные возможности. Каким образом можно убедить потенциального партнера в эффективности сотрудничества?




 


Защита электронных книг

Согласитесь, всегда обидно долго и упорно над чем-то работать, а в итоге получить дырку от бублика. Мы всеми силами стараемся избегать таких ситуаций, но многие наши сограждане ежедневно сталкиваются с подобными ситуациями.


 


Безопасность превыше всего

Сегодня мы публикуем интервью с Вячеславом Вячеславовичем Панкратьевым – специалистом в области безопасности бизнеса, более 15 лет профессионально занимающегося этим вопросом.






 


Преимущества зарплатных проектов

Подразумевается, что в зарплатном проекте должны участвовать кредитная организация, предприятие и сотрудники предприятия.



 


Ипотека шагает по России

Главным стимулом для людей, приобретающих  жильё  по ипотеке,  является возможность сразу въехать  в новую квартиру. Сделать полноценный ремонт, обставить своё жильё удобной мебелью, навести уют. И пусть на первых порах вы не являетесь собственником  квартиры, т.е. -  не имеете возможность её продать, сдать в аренду (без высочайшего соизволения банка)  и совершать с нею  иные сделки, но  вы знаете, что   после расчета  с банком квартира будет в вашей собственности.



СРО в строительстве

Сфера строительства – одна из самых привлекательных для многих бизнесменов, привыкших работать в крупных масштабах. Если Вам тоже интересна данная сфера деятельности, предлагаем Вам поближе ознакомиться с основными нововведениями.



 

Электронное обучение - альтернатива поездке на курсы

Существуют обучающие компьютерные программы, которые фирма может приобрести и проводить обучение и тренинги персонала, не неся расходов на командировки, не отрывая сотрудников от основной работы.


 



7 оригинальных идей для подарков на Новый год 

Мы уже задумались, какие подарки делать на Новый год. Если Вы еще находитесь в процессе выбора, предлагаем несколько оригинальных идей новогодних подарков



 

Курсы и тренинги: виртуальный выбор в реальном мире

Сегодня уже мало кого можно удивить курсами и тренингами. Предложений много, и перед тем, кто решил пройти обучение, встает вопрос – а как же выбрать курс или тренинг так, чтобы была практическая польза, и не было мучительно жалко потраченного времени и денег.

 


Торговля на бирже как средство приумножения денежных средств

В настоящее время существуют различные способы приумножения денежных средств. Один из них – участие в торгах на фондовой бирже. Чтобы на нее попасть можно стать акционером, приобретая акции одной из компаний. Более приемлемым будет брокерское обслуживание.


Ввысь по ступенькам карьеры

Семинары и тренинги – неотъемлемая часть современной концепции подготовки и обучения персонала. Объявления об их проведении публикуют практически все газеты и журналы. Групповые и индивидуальные занятия с профессиональными коучерами, лекции о новшествах трудового законодательства для руководителей HR-служб – далеко не все, что предлагается взять на вооружение клиентам кадровых агентств и консалтинговых компаний



 

Форекс? Форекс... Форекс!

Современная ситуация, которая сложилась на российском рынке и не только, толкает людей в поисках очередного заработка в интернет. Сегодня только ленивый не пытался заработать на форексе, однако многие воспринимают это занятие только как азарт и частично из-за этого не смогли добиться значительных положительных результатов.




Женщина в бизнесе: правила королевы

секреты тайм-менеджментаЕще каких-то пару десятков лет назад в нашей стране роль женщины была довольно ограничена. Основные ее интересы всегда лежали в сфере семьи, а работа была на втором плане. Но сегодня все изменилось. Никого уже не удивляют женщины-предприниматели и женщины-руководители.
О некоторых правилах, которые должна помнить каждая амбициозная представительница прекрасного пола...


Лицензия связи - миф или реальность?

лицензия связиВ современном мире ни один человек не сможет обойтись без таких простых и таких нужных вещей, как Телевидение, Интернет, Радиосвязь и Радиовещание, Телефонная связь. Компании, которые предоставляют этот спектр услуг, несомненно, получают хорошую прибыль, работники этих отраслей весьма востребованы, а спрос на пользование услугами растет с каждым днем. Но и компаниям, в частности их владельцам, весьма нелегко заниматься своим делом...




Европа борется «за мозги»

Европа борется за мозгиЕвросоюз приступил к составлению собственного всемирного рейтинга вузов. Новый университетский «табель о рангах» планируется представить к концу 2011 года. На него выделяется 1 млн. евро. Цель европейских стран — уйти от «диктата англосаксов».




 

История бизнес-образования

Интересно знать, что согласно заключению Высшего египетского совета по древностям, самый древний на Земле университет размещался в Александрии. 13 лекционных залов Александрийского университета вмещали одновременно более 5 тысяч студентов. Университет был создан в V веке и функционировал до VII века. Интересно также, что лекционные залы университета находились рядом с портиком римского театра в восточной части древней Александрии, известной также своей библиотекой, основанной в 295 году до нашей эры.

 

 Обучение торговле на Форексе: правда о форекс-курсах 

Cегодня для того, чтобы стать профессиональным трейдером Форекса, требуется наличие хотя бы минимального торгового образования и практического опыта.  
Важно понимать, что трейдер – это такая же профессия, как и любая другая, будь то врач, юрист, строитель и т.п. Для того, чтобы стать профессионалом в своем деле доктору требуется около 12 лет обучения, а юристу – около 8 лет.
Что же нужно знать новичку, который хочет стать профессиональным трейдером, и сколько на это потребуется времени?

 

Как не ошибиться в выборе высшего учебного заведения

Много разных поговорок про учебу придумано уже издавна, а ведь те люди были правы. Ведь только умный образованный человек может в действительности быть высококультурным, с ним всегда можно найти, о чем поговорить, так как у него широкий кругозор. Конечно же, человек, выучившийся в достойном высшем учебном заведении, может претендовать на получение привлекательной должности на работе с хорошей заработной платой. Действительно хороших специалистов ценят, их холят и лелеют.

 



 Если у Вас есть полезные статьи, аудио- , видео-материалы или бесплатные книги, которые могут иметь ценность для посетителей портала PROFOBUS.ru, напишите нам 


 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   50473


Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2018
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?