Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Курс: Паназиатская кухня

 
5 - 9 февраля 2018 г. c 10:00 до 16:00 (5 дней, 30 часов)
Москва, Угличская, д. 12, стр. 2
Код: 29556
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс: - Практическое обучение; - Журнал рецептур; - Именной диплом о прохождении курса в Академии.
 
 
Цена сегодня 33 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7(499)638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: повар, шеф-повар

Программа курса «Паназиатская кухня»

Блюда паназиатской кухни включают в себя национальные рецепты Таиланда, Камбоджи, Китая, Лаоса, Вьетнама, Малайзии, Индии, Кореи и Японии. Особенностями этой кухни являются непривычные для европейцев ингредиенты, обилие различных специй, приправ, и сам способ приготовления. Как и в китайской кухне, здесь используется сковорода вок, которая позволяет быстро приготовить пищу и сохранить полезные свойства продуктов. Паназиатские блюда появились в меню московских ресторанов не так давно, но уже успели завоевать публику своим необычным сочетанием вкусов и запахов. Практика 1. Особенности блюд вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь. 2. Ассортимент и особенности продуктов паназиатской кухни галангал, каффир, лемонграсс, тофу, бамбук. 3. Салаты с стеклянной лапшой, с бамбуком и папайей, маринованные овощи. 4. Виды лапшы и риса. Лапша патай, удон, стеклянная лапша, гречневая лапша, рис бирияни, жасминовый рис, жареный китайский рис, тайские и вьетнамские спринг роллы. 5. Ассортимент первых блюд, суп из плавников акулы. Куринная лапша с бобовыми ростками, том ям кунг, кокосовый том кха кай, гауров с корицей. 6. Горячие блюда из мяса и рыбы, особенности приготовления вог, тандыр, фритюр, пароварка. Хрустящие пельмени с бараниной и мятой, спринг ролл с овощами, креветки в кокосовом карри, цыпленок с лемонграссом и чили.

В результате обучения Вы получите:

  • Сертификат установленного образца

Курс «Паназиатская кухня» в г. Москва проводят

 
Ее большой практический опыт позволяет ей создавать настоящие кондитерские шедевры.
 
Шрамко О.
Стоимость при подписке на рассылку : 33 000 руб.   33 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2017
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?