Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Курс: Молекулярная кухня (1-й уровень)

 
11 - 12 января 2018 г. c 10:00 до 16:00 (2 дня, 16 часов)
Москва, Дмитровское шоссе
Код: 40208
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот курс:  Курс рассчитан для тех, кто хочет творить кулинарные блюда с особым шиком. Курс для продвинутых кондитеров, поваров и шеф - поваров.
В течении курса будут приготовлены несколько десертов и кулинарные блюда, в том числе Молекулярный бургер, Молекулярный салат "Капрезе" и несколько коктелей.
 
 
Цена сегодня 18 000 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7(499)638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот курс для Вас, если Вы: повара, шеф-повара, кондитеры, шеф-кондитеры

Программа курса «Молекулярная кухня (1-й уровень)»

  Курс расчитан для тех, кто хочет творить кулинарные блюда с особым шиком. Курс для продвинутых кондитеров, поваров и шеф - поваров.

  Программа курса


Жидкий азот, сухой лед, роторные испарители и другие вещи, делающие кухню молекулярной.
У Вас есть уникальная возможность научиться применять точные науки на практике в кулинарном искусстве, создавать новые формы и уникальную подачу привычных продуктов.
Во время приготовления блюд используются все технические новинки, от жидкого азота и центрифуг до ферментов и заменителей сахара, но сама кухня характеризуется не этим, а желанием создавать все более совершенные блюда. 

В течение курса будут приготовлены несколько десертов и кулинарные блюда, в том числе молекулярный бургер, молекулярный салат "Капрезе" и несколько коктейлей.

Практика
1. Основы молекулярной кухни - инструменты, приспособления и ингридиенты.

2. Основыне технологии в приготовлении блюд с элементамимолекулярных технологий:

- Ровиолли из амаретто
- Мятная и медовая икра
- Ровиолли из заварного крема
- Ровиолли с козьим сыром

3. Технологии желированя:
- Бальзамические листья
- Жемчужины из бальзамического уксуса
- Икра из портвейна
- Медовая икра
- Спагетти 

4. Вспенивание:
- Лимонные облака
- Луковая пена


Результат:

- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса в Академии.

  

В результате обучения Вы получите:

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

Курс «Молекулярная кухня (1-й уровень)» в г. Москва проводят

 
Давид Хачатрян
Стоимость при подписке на рассылку : 18 000 руб.   18 000 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2017
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?