Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам
Главная / Курсы, семинары и тренинги / Другие курсы для бизнеса / Зерно: качество, безопасность, сохранность. Современные требования и решения

Семинар: Зерно: качество, безопасность, сохранность. Современные требования и решения

 
Ближайшие даты проведения уточняются
Москва, Славянская площадь, д. 2/5/4, стр.3, подъезд №1, этаж №5, конферец зал
Код: 43821
Форма обучения: Очная
Почему Вам стоит посетить этот семинар:
По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 2 октября 2017 года в целом по стране намолочено 125,6 млн тонн зерна, что уже превысило рекордный урожай прошлого года.

Как сохранить урожай, предотвратить потери и недостачи, возникающие в процессах послеуборочной обработки, перевозки, хранения и переработки зерна и зернопродуктов?   Какие факторы риска могут возникнуть и как их избежать?  Какие технологии, методы хранения выбрать? Каковы современные требования к качеству и безопасности зерна и продуктов зернопереработки?

Семинар ориентирован на руководителей элеваторов, зернохранилищ, мукомольных, комбикормовых и крупяных предприятий, директоров по производству и качеству, руководителей производственно-технологических лабораторий, главных технологов, технологов, руководителей отделов качества предприятий по переработке и хранению зерна и всех заинтересованных лиц.

На семинаре выступают:
Представители ФГБУ «Центр оценки качества зерна»;

Кузнецова Л. М.- Эксперт Системы Сертификации ГОСТ Р РОСС RU 0001.31014519 в области подтверждения соответствия зерна и продуктов его переработки. Технический эксперт системы Росаккредитация. Более 30 лет работы в системе хлебопродуктов СССР и России, Росгосхлебинспекции и Росрезерва;

Лукьянов Д.А. - Директор Департамента сертификации предприятий хлебопродуктов Российского Зернового Союза,
Др. эксперты отрасли.

 

 
 
Цена сегодня 28 500 руб.

 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   УТОЧНИТЬ ДАТУ
Оставьте нам свой Email, и мы сообщим Вам о снижении цены на данное мероприятие.
E-mail
Имя
Заказать звонок
Сообщить мне о снижении цены
Нужна помощь? Позвоните нам: +7(499)638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 
Этот семинар для Вас, если Вы: Семинар ориентирован на руководителей элеваторов, зернохранилищ, мукомольных, комбикормовых и крупяных предприятий, директоров по производству и качеству, руководителей производственно-технологических лабораторий, главных технологов, технологов, руководителей отделов качества предприятий по переработке и хранению зерна и всех заинтересованных лиц.

Программа семинара «Зерно: качество, безопасность, сохранность. Современные требования и решения »

Программа:
  1. Актуальные вопросы практики применения Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна». Безопасные режимы и способы хранения зерна на элеваторах, мукомольных, комбикормовых и хлебоприемных предприятиях.  Хранение в полипропиленовых рукавах. Мероприятия и технологии, способствующие наилучшему применению режимов хранения. Достоинства и недостатки зернохранилищ силосного, складского типа (из железобетона, металла и других материалов), гибких полипропиленовых рукавов.
  2. Приемка зерна и первичное формирование партий. Размещение и временное хранение сформированных однородных партий свежеубранного зерна. Охлаждение с применением активного вентилирования. Сушка зерна. Очистка зерна.
  3. Классификация факторов риска (опасностей) при приемке, обработке, хранении зерна на элеваторах. Биологические факторы риска и биозагрязнение зерна. Химические и физические факторы. Влияние биологических, химических и физических факторов риска на операции производственного процесса на элеваторах и хлебоприемных предприятиях.
  4. Вредители хлебных запасов. Контроль зараженности насекомыми и клещами.
  5. Самосогревание и слеживание зерновых масс при хранении. Условия, способствующие возникновению и развитию самосогревания. Изменение качества и потеря массы зерна при самосогревании.
  6. Проблемы качества зерна на внутреннем и внешнем рынке. Современные требования к качеству и безопасности зерна и продуктов зернопереработки, технические регламенты, директивы, стандарты России, ЕврАзЭС и зарубежных стран.
  7. Анализ качества зерна, производимого в России. Качественная оценка зерна. Подготовка образцов зерна для анализа. Понятие о зерновой массе. Качество и состояние зерна. Отбор и составление проб. Общие принципы оценки качества зерна.
  8. Физические методы определения качества зерна. Натура. Стекловидность зерна. Плотность зерна. Пленчатость и лузжистость. Трещиноватость зерна. Механические свойства зерна. Аэродинамичесие свойства зерна. Зараженность зерна вредителями. Засоренность зерна.
  9. Химические методы определения качества зерна. Влажность. Зольность. Кислотность. Содержание белковых веществ. Содержание и качество клейковины.
  10. Технологическая оценка зерна. Технологические свойства и ценность зерна.
  11. Стандартизация и стандарт на зерновые, бобовые и масличные культуры. Кондиции на зерно.
  12. Физиологические процессы, протекающие в зерне и семенах при хранении. Долговечность зерна. Дыхание. Послеуборочное дозревание. Прорастание зерна при хранении. Жизнедеятельность семян сорных растений. Процессы, происходящие в муке, крупе и комбикормах при хранении.

В результате обучения Вы получите:

  • Свидетельство

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.

Семинар «Зерно: качество, безопасность, сохранность. Современные требования и решения » в г. Москва проводят

 
Кузнецова Л. М, Лукьянов Д.А.
Стоимость при подписке на рассылку : 28 500 руб.   28 500 руб.
ЗАДАТЬ ВОПРОС ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК УТОЧНИТЬ ДАТУ
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.
 

 
Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2018
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?