Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Курсы английского как подготовка к поездке за рубеж

Так получилось, что однажды в моей жизни настал такой период, когда  стало необходимым что-нибудь поменять. Работа, на которую я исправно ходил последние 6 лет, уже давно не приносила ни развития, ни особенных дивидендов, тяжелый развод с женой дался нелегко и приходить в пустую съемную квартиру становилось совсем невмоготу.

Но нет худа без добра и как-то само собой, посреди шумного пятничного вечернего разговора мой старый школьный приятель предложил очень интересную авантюру. Можно было поехать на год по контракту в Америку, штат Висконсин, в софтверную компанию, где как раз в этом году набирали специалистов моего профиля. Единственным условием, кроме узкой специализации программиста билинговых систем было хорошее знание английского языка, требовалось сдать экзамен.

Поскольку у меня было три месяца на подготовку, а также кое какие начальные знание языка я начал с того что стал искать в интернете курсы английского языка в Москве. Основным критерием выбора курсов была территориальная доступность от дома,  а также чтобы преподаватель был обязательно носителем языка, а лучше всего именно американцем.

Я достаточно быстро нашел подходящую школу английского языка, позвонил и мне назначили встречу. Этим же вечером после работы я приехал в школу. Мне сразу понравился ненавязчивый стиль этого учебного заведения, все было оформлено как в настоящей школе, была доска со смешными фотками учеников и рукописными объявлениями или расписаниями. Стояли компьютеры с подключенным интернетом и кто угодно мог свободно ими воспользоваться. На ресепшн сидела очень привлекательная молодая девушка, которая с порога стала мне все рассказывать и показывать. Я посмотрел через стеклянные двери в классы, в которых шли занятия, и решил, что эти курсы мне подходят. Занятия вели молодые ребята, было видно, что некоторые из них иностранцы, то есть носители языка. А это именно то, что мне было нужно.

Заплатив за обучение, я не откладывая стал заниматься. Начали с того, что протестировали меня, тем самым определив мой уровень как Elementary. Я стал ходить в группу к американцу Гарри. Мне сразу очень понравились занятия, все что мы говорили, мы говорили на английском, у Гарри была своя методика обучения и вдаваться в подробности я не стану, скажу лишь одно, через три месяца обучения я сдал экзамен и теперь полечу на год в США. На работу, которая должна все изменить в моей жизни.
 
Антон Шемякин
 

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   24505


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2013
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация:
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?