Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Необходимость знания английского языка в гостиничном бизнесе

В последнее время Россия все больше привлекает иностранных туристов. Во время путешествий по российским городам и достопримечательностям туристы живут в гостиницах. Если в ней обслуживающий персонал свободно общается на языке клиента, это, безусловно, повышает авторитет гостиницы и делает пребывание гостя в ней более комфортным. Чаще всего владельцы гостиниц при приеме на работу персонала требуют знания английского языка. Это основной мировой язык и англоговорящие туристы чаще встречаются в России. Если сотрудники не в достаточной форме владеют языком есть два выхода: уволить такого работника и нанять более компетентного или отправить его на курсы в языковую школу и ликвидировать пробел в его знаниях.

Более эффективным способом изучить английский в соответствии со спецификой работы в гостиничном бизнесе являются услуги репетитора. В процессе живого общения с преподавателем языка можно в короткие сроки достичь высоких результатов. Дело в том, что обучение будет строиться ориентировано на базу знания ученика. Преподаватель выяснит пробелы в школьных знаниях и сумеет их быстро ликвидировать, делая упор на слабое место. Помимо изучения специфики языка, у человека расширяется кругозор исчезает скованность в общении с иностранцами, стираются языковые границы и преодолевается барьер в общении.

Структура занятий английским языком с репетитором направлена на повышение коммуникативных навыков, на стирание психологического барьера путем разнообразных тренингов, развивающих упражнений, ролевых игр, дискуссий на изучаемом языке. Частный репетитор применяет различные методики для обучения языку, выбирается индивидуальный способ усвоения информации, в зависимости от психологических особенностей каждого ученика. Кстати, если вы владелец гостиниц и отелей, то вам тоже в обязательном порядке нужен деловой английский. В ином случае, вы не сможете сделать успешную бизнес-карьеру. Свободное владение языком откроет многие двери, ранее закрытые перед вами, вы сможете лично общаться с иностранными партнерами, подписывать необходимые документы, не пользуясь услугами переводчика.

Для делового человека знание английского языка сегодня - необходимость, продиктованная требованием времени, особенно если вы решили покорить международный рынок. Сегодня современному человеку предоставляется широкий круг возможностей изучить английский язык. Открыты и работают языковые школы и курсы, в продаже имеются различные программы и самоучители, желающее могут приступить к обучению используя курсы в режиме онлайн. Каждый человек, имеющий желание знать английский язык в совершенстве может найти для себя самый подходящий вариант.

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   46317


Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2018
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?