Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Новые возможности изучения иностранных языков

Сегодня необходимость знания иностранных языков не обсуждается, и помимо свободного владения разговорным английским, во многих солидных фирмах и организациях приветствуется знание и других языков. С развитием зарубежного туризма, многие туристы хотят, оказавшись в другом государстве, понимать иностранную речь и самим изъясняться на языке этой страны.

Понятно, что, если вы не заканчивали факультет иностранных языков, знания той обязательной программы изучения иностранных языков, которая предлагается в общеобразовательных и в высших учебных заведениях явно недостаточно. В лучшем случае вы сможете хорошо осуществлять перевод письменного текста. Требуется как минимум регулярное погружение в соответствующую языковую среду. Конечно, самым лучшим вариантом является проживание в течение определенного времени в стране изучаемого языка, но такая возможность иметься далеко не у всех и не всегда. Поэтому погружение в разговорную речь на сегодняшний день осуществляется через прохождение дополнительных курсов изучения иностранных языков.

Сегодня предлагаются самые разнообразные методики изучения иностранных языков: от классической объемной программы с освоением с преподавателем полного словарного запаса, грамматики, синтаксиса, особенностей современной разговорной речи, до усвоения активного словарного запаса, включая работу на подсознательном уровне.

Если вашей целью является усовершенствование уже имеющихся языковых навыков и восприятия устной речи, можно, не тратя, к примеру, время и средства на курсы немецкого языка, обратиться к различным сериям языковых программ в виде мультимедийных курсов иностранных языков. Причем в основе курса немецкого языка для простоты восприятия может лежать какой-нибудь известный фильм.

Электронные курсы имеют такие преимущества, как:
- многократные повторные просмотры и прослушивания материала;
- развитие слухового восприятия речи и ее особенностей: темперамента, скорости, интонации и т.п;
- быстрый поиск нужного эпизода;
- обращение к словарю часто используемых слов;
- выполнение заданий на запоминание новых речевых оборотов;
- участие в диалогах фильма с записью собственной речи.

Используя видеокурсы изучения иностранных языков по особой методике, опирающейся на ресурсы подсознания, вы сможете без сознательного запоминания освоить большие объемы лексической и грамматической информации.
 

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   24505


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2013
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация:
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?