Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7 952 52 11 670


Напишите нам

Учимся управлять собственным бюджетом

Еще Бенджамин Франклин говорил: «Маленькая течь топит большой корабль». Незначительных, но частых и порой бессмысленных трат действительно стоит и нужно остерегаться, ведь они фактически «незаметны» для вас, но в итоге ощутимы для семейного бюджета. Где и как можно научиться управлять своими «кровными» финансами?

Прежде чем искать подходящие семинары или курсы, которые помогут вам сориентироваться в управлении собственным бюджетом, вам необходимо разобраться самому, как на данный момент обстоят дела с управлением деньгами в вашей семье. Ответьте себе наряд вопросов: учитываете ли вы все траты за месяц, составляете ли вы бюджет на предстоящий месяц, осуществляете ли вы вклады в банках, и насколько это защищает ваши доходы, удается ли вам экономить таким образом, чтобы накопить на крупную желанную покупку?

Конечно, легче всего думать, что управление деньгами касается в основном тех, у кого эти деньги есть, кому есть чем управлять. Другие думают, что управление деньгами – это вложение их в собственный бизнес или игры на Форекс. Однако любое «большое» дело начинается с малого - с того бюджета, которым вы на данный момент обладаете.

С чего следует начать поиск подходящих курсов и семинаров? Во-первых, конечно, с темы семинара, которая вас больше всего интересует. Во-вторых, с поиска подходящей компании, которая эти семинары проводит. Ведь не секрет, что «нарваться» на недобросовестных организаторов не так уж сложно. Компания, проводящая семинары, должна быть опытной и профессиональной. Как это определить? Для начала – по опыту компании, то есть по тому, сколько она существует, насколько хорошо о ней отзываются те, кто на ее семинарах побывал. Обратите внимание на то, как с вами общаются, насколько охотно делятся деталями предстоящего семинара.

Для начала вам необходим вводный курс, касающийся управления собственным семейным бюджетом. Вряд ли вам сразу стоит вдаваться в особенности РКО или управления финансами целого предприятия, тем более мировыми финансовыми потоками. Первое, чему вас должны научить, - не стоит гнаться за легкой и быстрой прибылью. Конечно, высокий риск может привести вас к большому доходу, но, с другой стороны, вы можете остаться вовсе без денег, поэтому с самого начала рисковать и делать опрометчивые вклады не стоит. Вас научат для начала разбираться с имеющимися у вас финансами, составлять стратегии, которые помогут поэтапно достигнуть поставленных целей, подбирать необходимые финансовые инструменты. Возможно, путь к финансовой независимости будет долог и тернист, зато вы получите огромный опыт, который позволит вам контролировать и наращивать свой капитал.
 

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Архив тренингов и семинаров   44616


Задайте свой вопрос по телефону:
   +7 952 52 11 670
   или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2020
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Избранные мероприятия (0)
Хотите быть первым в курсе важных акций?