Внимание! Вы не видите того, что могут видеть другие!
У Вас отключена поддержка javascript в Вашем браузере, а значит наш и многие другие сайты могут некорректно отображаться или не работать на Вашем компьютере. Включите поддержку javascript, чтобы работа с сайтом приносила Вам удовольствие.
 
  Позвоните нам
+7(499)638-25-20


Напишите нам

Как подключить услугу эквайринга

 
Торговым эквайрингом люди пользуются для оплаты разнообразных товаров и услуг посредством платежных карт. Эта услуга очень удобна и для продавца, и для покупателя. Она появилась в результате развития потребительского рынка и появления пластиковых карт. Торговый эквайринг полезен для коммерческих фирм, компаний, оказывающих услуги населению. Чем эта услуга полезна? Во-первых, нет необходимости иметь при себе большую сумму денег, в любой момент у человека с картой есть возможность приобрести все, что ему нужно, а также он застрахован от действий мошенников и грабителей. Для фирмы или предприятия данная услуга тоже выгодна: компания экономит средства на инкассации, ни пересчете кассовых сборов, увеличивает клиентскую базу, повышает имидж компании, исключает риск оборота фальшивых купюр.

Есть несколько рекомендаций для тех, кто желает подключить эквайринг. Для начала следует выбрать банк или компанию-посредника между банком и магазином, которые предоставляют выгодные тарифы и условия пользования торговым эквайрингом. Имейте в виду, что некоторые компании могут потребовать от вас открыть счет.

Далее, чтобы подключить данную услугу, нужно заключить договор. Банк в свою очередь зарегистрирует торговые точки фирмы во всех международных платежных системах. К таким системам относятся: Master Card, Visa, Worldwide, Union Card, Diners, JCB, Club Amex и China Union Pay. За предоставленные услуги вы будете платить комиссию, которая, как правило, указана в договоре.

Вам потребуется определенное специальное оборудование. Его обычно предоставляют и устанавливают бесплатно. Банк в свою очередь проведет обучение кассира по работе с аппаратами обслуживания платежных карт, предоставит торговой точке наклейки с информацией о платежных системах, и пластиковых картах, которые обслуживаются в данной фирме. Банк-эквайрер берет на себя проверку платежеспособности карт, предоставит материал для чеков, проведет консультации сотрудников в случае вопросов по проведению операций с картами.

На рынке услуг есть еще одна – интернет эквайринг, подключение этой услуги позволяет принимать к оплате карты через интернет. Она востребована фирмами и компаниями, предоставляющими товары через интернет. Для подключения данной услуги нужно пройти те де этапы: выбор банка, заключение договора на услуги торгового эквайринга. Далее остается получить оборудование, установить разработанный web-интерфейс для проведения платежей. К интернет-магазинам предъявляются следующие требования: он должен иметь регистрацию на территории РФ, не должен продавать табачную продукцию, медикаменты, товары для взрослых и заниматься игорным бизнесом.

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 

Заказать
звонок
Главный экономист 21 августа 2017
Архив тренингов и семинаров   45648


Задайте свой вопрос по телефону:
   +7(499)638-25-20
   +7(812)643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2017
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.
 
Оставьте нам свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение часа в рабочее время.
Телефон
ФИ(О)
Если Вы указали рабочий номер телефона, то, пожалуйста, укажите свою Фамилию
Хотите быть первым в курсе важных акций?