Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Повышение квалификации и шеф поваров и заведующих производством предприятий общественного питания

 
Продолжительность: 7 дней, 27 часов
 
 
Цена сегодня  36 000 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Повышение квалификации и шеф поваров и заведующих производством предприятий общественного питания»

Введение
·       Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны
·       Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
·       Санитарные нормы и правила
·                      СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
·                      Структура документа
·                      Важнейшие положения документа
 
Безопасность на производстве
·       Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
·       Факторы риска на производстве
·       Факторы опасности на производстве. Безопасные приемы труда
·       Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
 
Организация производства
·         Поступление сырья, товаров
·         Хранение сырья, товаров, готовой продукции. Соблюдение товарного соседства. Сроки годности сырья и готовой продукции. Маркировка сырья, товаров при хранении
·         Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
·         Организация технологических потоков на производстве
 Технологический цикл производства кулинарной продукции
·         Основные понятия. Термины и определения
·         Технологический цикл производства кулинарной продукции
·         Технологические свойства сырья
 Организация технологического процесса производства
·         Технологическое оборудование. Виды технологического оборудования, назначение Ассортимент выпускаемой продукции. Меню. Порядок размещения блюд в меню.
 
Правила пользования сборником рецептур
·         Технологическая карта
·         Отходы, потери. Соблюдение норм отходности при написании ТК
·         Нормативные таблицы отходов и потерь. Правила пользования
·         Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
·         Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд. Проведение проработок. Создание акта проработки. Практические занятия
·         Определение количества и квалификации производственного персонала
·         Расстановка персонала согласно технологической схеме
 Учет на производстве
·         Материальная ответственность. Договор о материальной ответственности
·         Перечень учетных и отчетных документов
·         Правила заполнения отчетных документов. Практические занятия
·         Производственная программа. Расчет необходимого количества сырья. Правила выдачи сырья
·         Ценообразование. Калькуляция. Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
·         Основы экономики производства. Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции. Рентабельность производства
 Качество выпускаемой продукции
·         Бракеражный журнал. Бракеражная комиссия
·         Правила отбора проб. Суточная проба выпускаемой продукции
·         Закон защиты прав потребителя
·         Время и условия хранения готовой продукции. Сроки годности
 Программа производственного контроля
·         Правила создания программы производственного контроля
·         Ведение производственного контроля
 Психология делового общения
  • Деловая этика
  • Психологический климат в коллективе
  • Предотвращение конфликтных ситуаций в коллективе
Современные технологии в кулинарии
  • Приемы тепловой обработки
  • Холодные блюда и закуски
  • Соусы
  • Супы
  • Горячие закуски
  • Вторые горячие блюда
  • Десерты
 
Оборудование предприятий общественного питания
 
 

Тренинг «Повышение квалификации и шеф поваров и заведующих производством предприятий общественного питания» проводит

 
Шеф-повар, тренер - консультант Учебного центра

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 36 000 руб.

Отзывы о тренинге «Повышение квалификации и шеф поваров и заведующих производством предприятий общественного питания»

 
 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: