Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Организация и развитие корпоративного питания

 
Продолжительность: 7 дней, 27 часов
 
 
Цена сегодня  36 000 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Организация и развитие корпоративного питания»

Возрастающая роль корпоративного питания в современных условиях. Современные формы организации корпоративного питания в России и за рубежом.

Основные принципы организации корпоративного питания.

Организация корпоративного питания по различным направлениям: 
  • внешней кейтеринговой компанией (outsorcing-управление)
  • собственными ресурсами
Особенности организации и функционирования, требования к проектированию предприятий корпоративного питания.

Технологическое оборудование (холодильное, тепловое, нейтральное, торгово-технологическое), используемое для организации предприятия корпоративного питания.

Оснащение гостевой /торговой группы помещений мебелью, столовой посудой и приборами, текстилем и др. принадлежностями.

Принципы составления меню корпоративного питания как основа для привлечения новых посетителей:
  • повседневное меню
  • меню для VIP-обслуживания
  • меню национальной кухни
  • тематическое меню
  • банкетное меню
Формирование закупочной политики:
  • определение потребности в продуктах, напитках и других расходных материалах (суточные, недельные, ежемесячные запасы)
  • товарно-сопроводительная документация
  • требования, предъявляемые к хранению сырья
  • списание продуктов, напитков и других расходных материалов со склада, их распределение
  • использование товарного кредита при закупке сырья
Система скидок и проведение совместных акций с поставщиками.

Организация эффективной системы обслуживания на предприятиях питания использование островного размещения оборудования в зоне раздаточной линии, предложение меню шведского стола, публичное приготовление блюд. Организация дополнительных услуг на предприятии корпоративного питания:
  • буфет/кафетерий
  • VIP-обслуживание
  • мини-бар
  • переговорный сектор
  • стол заказов
  • банкетное обслуживание
Организация системы учета и контроля при организации корпоративного питания.

Формирование цены и себестоимости продукции/услуг.

Оптимизация затрат при организации корпоративного питания.

Основные требования (санитарные правила и нормы), предъявляемые к организации предприятия корпоративного питания.

Тренинг «Организация и развитие корпоративного питания» проводит

 
Шеф-повар, тренер - консультант Учебного центра

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 36 000 руб.

Отзывы о тренинге «Организация и развитие корпоративного питания»

 
 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: