Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Организация фуршета и шведского стола

 
Продолжительность: 7 дней, 27 часов
 
 
Цена сегодня  36 000 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Организация фуршета и шведского стола»

Программа тренинга:
Отличительные особенности данного типа предложения
  • Виды шведских столов
  • Составление меню и выбор продуктов
  • Особенности организации по видам

Место шведского стола в многофункциональной системе крупного предприятия общественного питания или сетевой структуре

  • Шведский стол как основа привлечения ценноориентированных клиентов
  • Распределение обязанностей между подразделениями в многофункциональной структуре
  • Прогноз и анализ реализации по видам предоставляемых услуг
Организация шведских столов при гостинице, доме отдыха, пансионате
  • Работа системы в разное время суток
  • Ассортиментная политика
  • Особенности комплектования

Организация шведских столов при спортивных клубах и оздоровительных комплексах, в корпоративном питании

  • Особенности сезонного предложения
  • Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки
  • Профессиональные программы питания для подготовки спортсменов
Организация шведского стола в рамках ресторана средне ценового сегмента
  • Комбинированные схемы работы шведского стола и их совмещения с обслуживанием посетителей по меню - Необходимые условия для работы, данной схемы
  •  Реализация блюд, напитков, специальные предложения
Эффективность работы шведского стола
  • Ценовая политика. Изобилие и рентабельность - чудес не бывает
  • Контроль реализации готовых блюд и сырья
  • Программы контроля клиентского потребления формами посуды и организацией доступа

Увеличение объемов продаж и продвижение товаров и услуг системой визуальной реализации товаров на шведских столах

  • Тематические шведские столы, специальные мероприятия
  • Сопутствующие продажи напитков и реализация дополнительных предложений

Фуршет и его плюсы

  • Принципы организации и экономическая целесообразность
  • Минимизация затрат и потерь при подготовке фуршета
  • Салаты-разновидности и способы их подачи
  • Канапе « От великого до простого» (мясные, рыбные, овощные)
  • Горячие закуски из мяса и дичи
  • Горячие закуски из рыбы и морепродуктов
  • Соуса и их особенности

·       Фруктовые блюда и украшение из фруктов

·       Мини-пирожные и выпечка      


Тренинг «Организация фуршета и шведского стола» проводит

 
Шеф-повар, тренер - консультант Учебного центра

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 36 000 руб.

Отзывы о тренинге «Организация фуршета и шведского стола»

 
Обратите внимание!
 
  Возможно Вас также заинтересует

    Видеокурс:
    Книга:
 
 

 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: