Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Подготовка преподавателя по специальности "Шеф повар/ Заведующих производством"

 
Продолжительность: 5 дней, 27 часов
 
 
Цена сегодня  36 000 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Подготовка преподавателя по специальности "Шеф повар/ Заведующих производством"»

Программа тренинг - курса: 
 
Введение
·           Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны
·           Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
·          Санитарные нормы и правила
·         СП 2.3.6.1079-01 - основной закон предприятия общественного питания
·         Структура документа
·         Важнейшие положения документа
Безопасность на производстве
·          Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
·          Факторы риска на производстве
·          Факторы опасности на производстве. Безопасные приемы труда
·          Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·           Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Организация производства
·                                Поступление сырья, товаров.
·                                Хранение сырья, товаров, готовой продукции. Соблюдение товарного соседства.
·           Сроки годности сырья и готовой продукции. Маркировка сырья, товаров при хранении
·                                Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
·                                Организация технологических потоков на производстве
·     Особенности преподавания, методы раскрытия темы.
·     Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Технологический цикл производства кулинарной продукции
·                            Основные понятия. Термины и определения
·                            Технологический цикл производства кулинарной продукции
·                            Технологические свойства сырья
·                            Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·      Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Организация технологического процесса производства
·                            Технологическое оборудование.
·                            Виды технологического оборудования, назначение
·                            Ассортимент выпускаемой продукции. Меню.
·                            Порядок размещения блюд в меню.
·                            Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·    Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных     примеров
Правила пользования сборником рецептур
·                            Технологическая карта
·                            Отходы, потери. Соблюдение норм отходности при написании ТК
·                            Нормативные таблицы отходов и потерь. Правила пользования
·                            Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
·                            Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд. Проведение проработок. Создание акта проработки. Практические занятия
·                            Определение количества и квалификации производственного персонала
·                            Расстановка персонала согласно технологической схеме
·                            Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·      Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Учет на производстве
·                            Материальная ответственность. Договор о материальной ответственности
·                            Перечень учетных и отчетных документов
·                            Правила заполнения отчетных документов. Практические занятия
·                            Производственная программа. Расчет необходимого количества сырья. Правила выдачи сырья
·                            Проектирование блюд. Создание технологических карт.
·                            Практические занятия по созданию технологических карт.
·                            Ценообразование. Калькуляция. Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
·                            Основы экономики производства. Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции. Рентабельность производства
·                            Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·    Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Качество выпускаемой продукции
·                            Бракеражный журнал. Бракеражная комиссия
·                            Правила отбора проб. Суточная проба выпускаемой продукции
·                            Закон защиты прав потребителя
·                            Время и условия хранения готовой продукции. Сроки годности
Программа производственного контроля
·      Правила создания программы производственного контроля
·      Структура программы производственного контроля. Методические указания.
·      Ведение производственного контроля
·      Особенности преподавания, методы раскрытия темы
·      Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров
Психология делового общения
· Деловая этика
· Психологический климат в коллективе
· Предотвращение конфликтных ситуаций в коллективе
Применение примеров из производственной практики, разбор приведенных примеров

Тренинг «Подготовка преподавателя по специальности "Шеф повар/ Заведующих производством"» проводит

 
Один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса г. Москва. Профессиональная подготовка специалистов сферы ресторанно-гостиничной деятельности. Курсы, тренинги, семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы, стажировки, выезд преподавателей. Помощь в открытии предприятий общественного питания.

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 36 000 руб.

Отзывы о тренинге «Подготовка преподавателя по специальности "Шеф повар/ Заведующих производством"»

 
 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: