Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Программа подготовки директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе

 
Продолжительность: 2 дня, 22 часов
 
 
Цена сегодня  28 800 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Программа подготовки директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе»

Введение в семинар
  • Цели тренинга
  • Ключевые стратегии
  • Теория равностороннего треугольника – Теория управления
Наша философия. Миссия. Кредо
  • 12 качеств лидера
  • Организация работы на смене, неделя, месяц
  • Планирование
  • Теория Часовщика – теория успешного управляющего.
Формирование кадрового резерва, управление текучкой.
  • Создание штатного расписания
  • Составление мастер графиков
  • Подбор персонала
  • Теория Мозаики – теория дальновидящего управляющего.
ОРС менеджеров.
  • Распределение обязанностей
  • Развитие индивидуальных достижений
  • Теория джокеров в колоде – теория развития управляющего состава ресторана.
Принцип ответственности и делегирование полномочий.
  • Зона (Круг) ответственности влияния
  • Зона (Круг) интересов забот
  • Теория 90/10 – теория делегирования.
Роль управляющего и менеджеров в ресторане.
  • Еда и атмосфера
  • Управлять, как один
  • Золотое правило работу в ресторане. Платиновое правило работы в ресторане.
  • Теория железного столба – теория толерантного управления
Маркетинг и управление продажами
  • Маркетинговые зоны в ресторане
  • Продуктивность и ее зависимость от продаж
  • Проведение SALES конкурсов
  • Теория подготовленного плана.

Финансы и контроль исполнения бюджета.

  • Ключевые показатели успешности ресторана
  • Контролируемые и не контролируемые расходы в ресторане.
  • Теория пяти простых кусочков – теория выгодного управления.

Создание атмосферы обучения и организация процесса обучения в ресторане.

Наставничество
  • Наставничество, как часть создания команды
  • Как стать практикующим наставником
  • Ежедневное применение наставничества
  • Практика по наставничеству
  • Теория автобуса – теория живого управления.

Целостность без опыта слаба и бесполезна, опыт без целостности опасен и ужасен.


Тренинг «Программа подготовки директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе» проводит

 
Один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса г. Москва. Профессиональная подготовка специалистов сферы ресторанно-гостиничной деятельности. Курсы, тренинги, семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы, стажировки, выезд преподавателей. Помощь в открытии предприятий общественного питания.

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 28 800 руб.

Отзывы о тренинге «Программа подготовки директора ресторана в соответствии с современными тенденциями в ресторанном бизнесе»

 
 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: