Позвоните нам
(499) 638-25-20


Напишите нам

Предпросмотр: Успешный директор сети в ресторанном бизнесе

 
Продолжительность: 5 дней, 27 часов
 
 
Цена сегодня  36 000 руб.

 
 
ОСТАВИТЬ ЗАПРОС   ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту
 

Программа тренинга «Успешный директор сети в ресторанном бизнесе»

  • Личная эффективность управляющего
    • Основные компетенции, должностные обязанности
    • Формирование эффективного индивидуального стиля в работе
    • Самоменеджмент: личная организованность и управление рабочим временем, персональное планирование

  • Стратегия управления рестораном
    • Стратегические и финансовые цели
    • Возможности и эффективность применения планирования в ресторане. Бизнес-план предприятия
    • Формирование бренда
    • Слагаемые успеха ресторана

  • Особенности управления сетью ресторанов


  • Построение эффективной команды ресторана
    • Анализ организационной структуры управления рестораном и сети ресторанов
    • Распределение обязанностей и делегирование полномочий
    • Проведение собраний и настрой на достижение поставленных целей всем персоналом

  • Кадровое администрирование в ресторане
    • Должностные инструкции линейного персонала и менеджмента ресторана
    • Аттестация персонала ресторана
    • Формирование кадрового резерва
    • Оптимизация расписания сотрудников
    • Эффективное взаимодействие подразделений ресторана
    • Дисциплинарная политика

  • Подбор персонала - основные характеристики
    • Анализ потребностей
    • Эффективное проведение собеседования

  • Мотивация персонала ресторана
    • Действенные способы мотивации персонала ресторана
    • Организация открытой системы карьерного роста для персонала ресторана
    • Создание условий для честной внутренней конкуренции персонала ресторана
    • Организация системы поощрений, способствующих повышению качества предоставления услуг и повышению уровня продаж в ресторане

  • Организация и внедрение системы стандартов, в том числе - сетевых предприятий
    • Стандарт, как описание рабочего процесса
    • Возможные виды стандартов
    • Возможное содержание стандартов
    • Что может быть описано в стандартах заведения
    • Что даст заведению система стандартов?
    • Базовая схема разработки системы стандартов
    • Доведение стандартов до конечных исполнителей
    • Сопутствующие мероприятия
    • Внутренний PR
    • мотивация и контроль в работе с системой стандартов
    • Контроль выполнения стандартов "изнутри"
    • Система получения обратной связи от посетителей
    • Применение методики "Таинственный посетитель

  • Организация системы обучения в сети ресторанов


  • Эффективная организация продаж в ресторане
    • Методы увеличение выручки заведения
    • Способы организации предлагающих ресторанных продаж
    • Специфика ценовой политики ресторана
    • Меню. Особенности составления и продвижения блюд
    • Планирование и проведение акций по продвижению новинок
    • Привлечение и удержание гостей
    • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя
    • Сервис как объект продаж, роль персонала в обслуживании
    • Использование элементов шоу в обслуживании

  • Финансовая отчетность
    • Периоды отчетности, правила составления
    • Склад, складская документация
    • Поставщики, процедуры приема и выдачи товара
    • Контроль себестоимости
    • Инвентаризация
    • Отчет о прибылях и убытках

  • Организация отчетности в сети ресторанов


  • Безопасность и контроль


  • Разрешительная документация ресторана


  • Взаимодействие с государственными структурами


  • Маркетинг ресторана
    • Задачи директора
    • Общий анализ ресторанного рынка
    • Конкуренция
    • SWOT-анализ
    • Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов
    • Креативный маркетинг ресторана

  • Особенности маркетинговой деятельности сети ресторанов


  • Проведение акций в ресторане и сети ресторанов

Тренинг «Успешный директор сети в ресторанном бизнесе» проводит

 
Один из ведущих учебных центров в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса г. Москва. Профессиональная подготовка специалистов сферы ресторанно-гостиничной деятельности. Курсы, тренинги, семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы, стажировки, выезд преподавателей. Помощь в открытии предприятий общественного питания.

ОСТАВИТЬ ЗАПРОС ЗАДАТЬ ВОПРОС
Стоимость при заказе через сайт : 36 000 руб.

Отзывы о тренинге «Успешный директор сети в ресторанном бизнесе»

 
Обратите внимание!
 
  Смотритие также другие программы и обучение ресторанному бизнесу  
 

 

 

Большой выбор обучения
Бесплатная помощь
Экономия бюджета
Нам доверяют
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 
Хотите получать клиентов без предоплаты?
Пройти быструю регистрацию

E-Mail
 


PROFOBUS-Live
Наши посетители только что
записались на обучение:
Креативная личность 24 декабря 2011

Статистика портала
на 15 ноября 2011
Прямо сейчас Вы можете найти у нас:
Семинары и тренинги   2410
Корпоративные тренинги   135
Обучающие компании   668
Бизнес-тренеры   1496
Архив тренингов и семинаров   12224


Задайте свой вопрос по телефону:
   (499) 638-25-20
   (812) 643-21-20
или Напишите нам
© PROFOBUS.ru,
2009-2011
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов активная ссылка на портал обязательна.

Полезная информация: