Повар китайской кухни

Продолжительность: 5 дней, 27 часов
Стоимость: 36 000 руб

 
Организатор:


 

Программа курса

Продолжительность:     1 неделя + бонус - практика в ресторане
Бонус:                             После прохождения теоретической части обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели.
  • История и развитие китайской кулинарии
    • Традиции и философия
    • Основные особенности и разновидности китайской кулинарии исходя из территориальной расположенности регионов.(Пекинская, Шанхайская, Сычуаньская, Императорская)
    • Основные термины и определения

  • Кухонное оборудование и инвентарь
    • Условия труда и требования безопасности
    • Тепловое оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Посуда и аксессуары

  • Технологическая обработка и хранение мяса, рыбы, овощей
    • Обвалка и разделка туш
    • Виды нарезки и порционирование
    • Заготовка и изготовление полуфабрикатов
    • Контроль за качеством выпускаемой продукции
    • Специфика хранения

  • Блюда из овощей (дайкон, капуста, бамбук)
    • Салаты
    • Закуски
    • Горячие блюда

  • Приготовление бульонов для соусов и супов
    • Основные ингредиенты
    • Разновидности соусов по консистенции и по вкусу

  • Виды специй и их применение
    • Стебель бамбука
    • Анис
    • Глютаминат натрия
    • Кунжутное масло
    • Усянмань

  • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Блюда из Речной и морская рыбы
    • Блюда из морепродуктов (гребешки, креветки, кальмары)
    • Способы приготовления
    • Украшения и подача

  • Блюда из мяса и дичи
    • Вековые традиции и новинки
    • Блюда из свинины
    • Блюда из говядины
    • Пекинская утка которая завоевала мир
    • Украшение и подача

  • Блюда из риса и лапши
    • Виды риса и лапши
    • Гармоничное сочетание ингредиентов
    • Способы варки риса
    • Особенности тепловой обработки
    • Способы хранения

  • Десерты в китайской кулинарии
    • Виды десертов
    • Способы приготовления
    • Украшение десертов и их подача

 

 
Авторизация Восстановление пароля

E-Mail
Пароль

 

E-Mail
 
Личный кабинет
Зарегистрироваться





Статистика портала
Семинары и тренинги   1248
Вебинары и онлайн-курсы   0
Корпоративные тренинги   59
Обучающие компании   405
Бизнес-тренеры   835
Тендеры   1
Архив тренингов и семинаров   2758

Компания PROFOBUS.ru
Тел.: +7 (343) 290 8621
Написать письмо
© PROFOBUS.ru, 2010
Сайт разработан
в компании «Медиасайт»
Использование материалов Портала в коммерческих целях возможно только с письменного разрешения Администрации портала. При перепечатке материалов ссылка на портал обязательна.